【11月5日 月曜日】 

・えびピラフ

・チキンのシャリアピンステーキ

・グリーンサラダ

・さつま芋のミートソース焼き

・きのこの豆乳スープ

・フルールポンチ

【11月6日 火曜日】

 

・ごはん

・鮭の豆乳味噌焼き

・牛肉のチャプチェ

・レタスと鶏のスープ

・マンゴープリン

【11月7日 水曜日】

 

・和風野菜カレー 揚げ茄子添え

・シーザーサラダ

・フルーツ盛合せ

 

 

【11月8日 木曜日】

 

・ラーメン

・点心盛合せ

・なすときのこのマリネ

・ミニチャーハン

 

【11月9日 金曜日】

 

・ばら寿司

・ひじき豆腐揚げの大根おろし添え

・野菜のお味噌汁

・フルーツ盛合せ

 

今年もお刺身の提供が始まりました♪

今日は卵焼きとホタテの他に、まぐろといくらがのりましたっ!!

7日は立冬でした。

これからますます日が短くなり、寒さもましてきますが、食事で皆様の元気のサポートができればと思います。